sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Receita : Bolo gelado de Páscoa

Oii gente , todo bem ??

Hoje o assunto é de dar água na boca rs . Com a páscoa ai batendo na nossa porta né , vim trazer uma receitinha super deliciosa de bolo gelado de páscoa huuuummm , que delicia né ?? Então se quiserem aprender é só continuar lendo .



Ingredientes :


  • 1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate 
  • 1/2 vidro pequeno de leite de coco 
  • 1 envelope de gelatina em pó , incolor sem sabor 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • ½ litro de creme de chantilly
  • Cobertura de chocolate ao leite 
  • Ovinhos de Páscoa de chocolate 


Modo de preparo 

Faça o bolo conforme a embalagem manda . Coloque-o em uma assadeira média e leve ao forno . Quando estiver pronto , despeje o leite de coco no bolo e espere esfriar .
Recheio : Faça a gelatina incolor como diz as instruções da embalagem . E com ela ainda quente , coloque para bater deixando-a no ponto de espuma . Aos poucos acrescente o açúcar e reserve .
Forre uma forma redonda com papel manteiga .
Corte o bolo em tiras de 2cm de largura e coloque dentro da forma . Em seguida coloque o recheio , aperte com as mãos e feche o papel manteiga . Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 5 horas . Assim que o bolo estiver gelado , retire da geladeira e vire-o sobre um prato em que será servido e cubra com cobertura de chocolate e decore com ovinhos de páscoa e chantilly .


Receita tirada do blog : Dicas da Casa 

É isso gente espero que tenham gostado e até a próxima . 
Super beijos !!!


Nenhum comentário :

Postar um comentário